599.00 € tax incl.
tax incl.
Atteint 500 °C (950 °F) en 20 minutes pour cuire des pizzas fraîches sur pierre en seulement 60 secondes.
Permet de cuire des pizzas fraîches sur pierre en seulement 60 secondes.
Une surface de cuisson extra-large idéale pour cuire des pizzas de 16″, des viandes, du pain et de nombreux autres aliments.
Un brûleur en L innovant.
Pourquoi le four Ooni Koda 16 est-il si exceptionnel ?
Laisse-toi tenter par la cuisine en plein air avec Ooni Koda 16, un four à pizza à gaz d’extérieur conçu pour cuire de gigantesques pizzas de 16″ sur pierre, mais aussi de délicieux steaks, poissons et légumes cuits à la flamme.
Alliant un design spectaculaire à la commodité de la cuisson au gaz, Ooni Koda 16 est doté d’une large ouverture, d’une grande plaque de cuisson en pierre de cordiérite et d’un brûleur innovant en forme de L qui dirige la flamme vers les aliments.
Enclenche l'allumage instantané du gaz et ton four sera prêt pour la cuisson en 20 minutes. Comme tous les fours à pizza Ooni, Ooni Koda 16 atteint l’impressionnante température de 500 °C (950 °F), idéale pour obtenir de délicieuses pizzas cuites sur pierre en 60 secondes.
Caractéristiques du produit